薄荷芝士

兴贤双担 偶尔混二次

B_Rain:

哥哥我从来没想到你晒黑一点是这样的

扑通一下跪在了地上

我本以为白皮肤是你的标志所以,你冷白皮必然最好看,晒黑了肯定不如冷白皮

我现在反悔了
今天晚上的直播是我的top

什么小燕子麦穗小白鞋我都不要了

我觉得您像是年轻的军官,擅长的运动是打棒球,下一秒就开着您宽敞的军用越野车出任务去。

😭真的没想到,真是应了那句话
“比今天的张艺兴更帅的,只能是明天的张艺兴”


尽管没有多少人和我有相同的点。尽管您的正苏女友粉真是少,以至于我时常觉得自己这个星追的有点孤单,但我还是会一如既往的爱您😭太苏了,太tm苏了。我长这么大没见过您这么苏的人。


我建议所有人都看看这个直播,有他手特写的时候,你们好好看看他的手。

他的手并不粗犷,但也并不是修图后,那样一双细长到没有任何起伏,像女孩子的手一样的手!

那是双纤长,但!骨节分明,有青筋的,看起来拥有翘起地球力量的,男子汉的手。


其实只要想去真心了解他的话…


你会发现,一切的人设,一切的装饰


不管是修图还是化妆,都没有他本人的十分之一苏…真的…真人的苏真的能毁掉我这辈子…我再也爱不上别人了,再也没办法喜欢别人了…😭




ps.有贝贝误会啦╮(╯▽╰)╭我哥只是比他自己以前黑了点,别人不用拿出来和他比。不是一个档次



评论

热度(5)

  1. 薄荷芝士B_Rain 转载了此图片