薄荷芝士

兴贤双担 偶尔混二次

非cp#一个磕粮群众的话

话说的没错,大大是我们这些吃粮群众的天使,你要有本事你就自己写啊,不想看就关掉,哪那么些逼事,赶紧滚

巫蛊成术:

废话很多,语无伦次,完全是个人观点,如果影响到圈子马上删tag。
全文总结起来只有一句话:希望所有ky的人都马上爆炸。

先说说我的立场
不是谁的腿毛,甚至很多太太的名字我都记不清,tag也攒了太多懒得打开,首页能刷出什么我就看什么,偶尔点开小红心列表看看以前喜欢的文章,每天都安安静静磕粮。
杂食,什么设定都看,喜欢的点个小红心,不喜欢的闭上嘴关掉。
在我看来,每个太太都是勤勤恳恳的小天使,文笔好设定棒,努力产出高质量的精神粮食让我磕。
偶尔看到喜欢的角色或者设定也会留言评论,总能得到亲切可爱的回复,每次都让我有想要重新把所有小红心点一遍来表达爱意的冲动。

个人认为,每个太太都能写会画,想看什么脑洞完全可以自己写给自己看。浪费自己的时间和精力辛辛苦苦产粮发出来,大部分是给我这种不会产出只等投喂的人看的。喜欢我就点个小红心留个言,不喜欢就关掉窗口滚,不去打扰和ky是我认为最基本的教养和礼貌。

说实话我觉得我关注的太太们脾气真的非常好了,我是一个美工后期,把每个作品都当作自己的孩子细心对待,谁要没事找事强行挑刺说我孩子一句不好,我直接一把40m大刀捅过去: )
笔在太太手里,粮也是太太们一点一点产出的,他们爱写什么想写什么都可以。写这些东西一开始也就是为了图个自己开心,你们这种躲在键盘后面的人有什么资格去评判?

你要是觉得太太的设定和他的所谓腿毛们影响了你做个新世纪三好青少年的梦想,ok那你自己写啊,按照你的三观你的设定随便写,说不定也能给自己收获一片小腿毛回来。
没能力写 只会看,那就闭嘴安安静静看。
太太没吃你家米,工资也不是你给开的,写文出的本子也不赚你的钱。
学不会闭上嘴就离圈子远一点,还圈子一个干净。别让你的没教养,成为影响别人心情的理由。

评论

热度(46)

  1. 薄荷芝士巫蛊成术 转载了此文字
    话说的没错,大大是我们这些吃粮群众的天使,你要有本事你就自己写啊,不想看就关掉,哪那么些逼事,赶紧滚...