薄荷芝士

兴贤双担 偶尔混二次

挺你

贰壹:

我本来不想说什么的,今天是很重要的日子,我希望大家都开开心心的看综艺,为小甜应援。


这件事像滚雪球一样越闹越大,只让我明白了一个道理:


你所有的努力都会因为一个小小的污蔑而白费。




我写了那么多篇文,一直都是可爱的惹人心疼的小兔子人设,这次为什么写了不一样的人设,因为我想挑战一下自己,不一样的文风,不一样的设定。一整篇文连三分之一都没写到,就被定义成了一个黑子,我所有的伏笔所有的设定都没有意义了。


我之前说过,我写的东西你不喜欢,你可以不看,不要用你的标准来要求我。


我从头到尾没有骂任何人,更没有说过一句张艺兴的不好,“莲”这个字我都很抗拒,只喜欢最美好的他,一个黑称都不忍看见的地步。我不混饭圈,最怕撕逼,从小到大我就没有不分青红皂白辱骂谁,然而很多人连我写过什么文又是什么属性都不了解,就说我是捧一踩一的婊子。




我不吃饭圈那一套,同人文圈我也没混过,是做了多么十恶不赦的事情,要到删号退圈的地步。写文是写文,正主是正主,我还没有到分不清这两个的区别。


我写的ooc,预警了,你看了不喜欢,指责我,可以,言论自由,我不拉黑,也不生气,虚心接受批评,我们心平气和地讨论。但是你们直接就过来扣了一顶大帽子,还在tag底下挂我,勋兴大大怎么怎么样,人参内涵黑子,我一看写的那些评论,越来越过分,都没有了解释的心情。反正不管怎么解释,都已经被定性了。




小论文写到这里我已经写不下去了,我不知道为什么人可以活的那么恶意。


到现在,这些人已经给我安上了“卖惨”“回踩”“棒粉”“戏精”各式各样的称号,所有的动机都被以最坏的恶意揣测。


退圈或者脱饭,这些我暂时不想谈,没有到那个地步,删掉了微博不是因为退圈,而是我不想因为一篇文而让其它所有的文都被那些人恶意揣测,这比对我本人进行人身攻击的伤害要大一万倍。




人言可畏。




请大家不要再吵架了,也不必为我说话。


人设ooc之争每个圈子都有,每个人都有自己的见解。


我做了什么没做什么,问心无愧。

评论

热度(510)